TAVOLETTE
Semplice l'involucro ma super buono il contenuto
Tavolette di cioccolato " Grand Cru de Terroir"
TABLETTE MANJARI 64% di cacao:
Esprime delle note acidule di frutti di bosco e di frutta secca esclusivi dell’espressione dei vari aromi di questo Trinitario atipico di Madagascar.
TABLETTE TAINORI 64% di cacao:
Taïnori svela progressivamente degli aromi di frutti gialli poi dei tocchi freschi e infine delle note di frutta secca distribuite lungo un “paesaggio” di cacao e di “pane caldo”.
TABLETTE ALPACO 66% di cacao:
La delicatezza degli aromi floreali (gelsomino, fiori d’arancio…) avvolti, quasi sciolti in note al cioccolato che gli conferiscono una forza tranquilla.
Tavolette di cioccolato “Unione di Grands Crus”
TABLETTE GUANAJA 70% di cacao:
Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.
TABLETTE ABINAO 85% di cacao:
assemblaggio di fave "forastero" d'Africa cioccolato di un amaro sostenuto dalla potenza dei tannini.
TABLETTE CARAIBE 66% di cacao:
Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.
TABLETTE JIVARA 40% di cacao:
Jivara seduce grazie al gusto deciso delle sue note di cacao, alla tonalità cremosa, in armonia con note finali di vaniglia e di malto.
TABLETTE OPALYS 33% di cacao:
Cioccolato di un biancore immacolato dal gusto cremoso veramente poco dolce, Opalys rivela degli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale.
TABLETTE EXTRA BITTER 61 % di cacao
Un gusto intenso di cioccolato che rivela nel fondo della sua amarezza tutta la potenza del suo carattere
TABLETTE EQUATORIALE LACTEE 35 % di cacao
Cioccolato al latte per eccellenza per la dolcezza del suo gusto e il suo colore
BLOC CHOCO
Grezzo ma invitante il “bloc choco”
Fondente o al latte con nocciole del Piemonte ricoperte di cioccolato extra bitter o Equatoriale lactée
i bloc choco diletteranno le vostre papille.
Extra Bitter 61% di cacao:
Un gusto di cioccolato intenso che svella, su di uno sfondo amaro, tutta la forza del suo carattere .
Equatoriale Lactée 35% di cacao:
è il cioccolato al latte per eccellenza per la dolcezza del suo gusto come del suo colore.