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AVELINA : nocciole ricoperte di cioccolato fondente o al latte. AMANDAS: mandorle ricoperte di cioccolato fondente o al latte
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GIANDUIA CACAO: mandorle avvolte nella gianduia, ricoperte di cioccolato fondente e poi di polvere di cacao
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GIANDUIA ZUCCHERO: mandorle avvolte nella gianduia, ricoperte di cioccolato fondente e poi di zucchero a velo.
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MINI ORANGETTE: pezzetti di scorzette d'arancia canditi e ricoperti di cioccolato fondente
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NOISETTES DE NOS FORETS: nocciole ricoperte di cioccolato bianco colorato in vari modi o di cioccolato al latte. |
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CALADES DE PROVENCE: mandorle e nocciole tostate, avvolte da una deliziosa crema di torrone e ricoperte a macchie di cioccolato al latte o bianco. |
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PRALINO EIS AMENDO: mandorle pralinate con zucchero di canna profumato alla vaniglia bourbon. |
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AMANDES AUX TROIS CHOCOLAT: mandorle tostate avvolte dalla gianduia leggermente aromatizzata alla cannella e ricoperte di cioccolato fondente, al latte e bianco. |
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VELOURS D'AMANDES: mandorle avvolte da uno strato di gianduia, ricoperte di cioccolato fondente e poi di polvere di cacao. |
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PRALINO CHOCOLAT NOIR POUDRE': mandorle avvolte da un fine strato di nougatine profumata alla vaniglia bourbon e alle erbe della provenza, ricoperte di cioccolato fondente e poi di polvere di cacao. |
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GRAINS DE CAFE : chicchi di caffè arabica dal Brasile avvolti da uno strato fine di pasta di mandorle e ricoperti da un velo di cioccolato fondente. |
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CAPRICES DES VIGNES : chicchi di uva passa macerate sia nel rhum , sia nel Grand Marnier o nel Cognac , avvolti nella pasta di mandorle e ricoperti di cioccolato fondente al latte o bianco. |