Un passatempo o un aiuto piacevole “il caraque” al latte o fondente per chi aspetta qualcuno o studia intensamente. |
|
---|---|
Per bambini golosi a merenda ,con tocco di pane croccante o una brioche
|
|
Bisogna non avere paura di affondare i denti per apprezzare un pralinato cosi appagante.
|
|
Morbidi. Diversamente aromatizzati, al burro salato, alla vaniglia, al cioccolato.....non attaccano a i denti.
|
|
Quando si ha voglia di qualcosa di dolce,
un mini torroncino è ideale. |
|
Per chi vuole ritrovare il gusto della frutta secca di Sicilia il tronchetto di torrone
alle mandorle di “Avola” e pistacchi di “Bronte”. |
|
Caramel al burro salato
|
|
Crema di nocciole del Piemonte
|
|
Miele di mille fiori.
Miele di Acacia. Miele di mielata. |
|
Confettura di fichi limone e pinnoli.
|
|
Confettura di albicocche e mandorle.
|
|
Mendiant
|